Ощущения

Hryak
Морозным ярким зимним днем
Растай в моих руках.
Пускай улыбки перезвон
Играет на губах.

Мечтай, шепни свои мечты
Волшебной тишине
И верь, что сбудутся они,
Как верю я тебе.



__________***___________
К твоим кончикам пальцев
прильнул я губами,
Я хотел, но не смел, время тратил шутя,
Обречен я молчать пред твоими глазами,
Умирая в себе, открывая тебя.




__________***___________
Не слишком просто, я замечу,
Писать о том, о чем молчат,
О том, что я в себе приметил
Слова едва ли с губ слетят.

Что нам знакомо и до боли
Но в слух произнести едва
И мне на то не хватит воли,
Чтоб подобрать к тебе слова.



   
__________***___________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru