Любимая моя

Никос
Меня ты снова нежно за руку возьмешь,
И за собою тихо, тихо уведешь.
И скажешь мне: «Я так ждала,
Я так соскучилась, пока тебя ждала».

Я руки милые к своим губам прижму,
И в эти дивные глаза я загляну,
И все пойму, и все пойму,
С любовью, ласкою тебя я обниму.

Быть может это только все мои мечты,
Лишь чудный сон, где рядом ты.
Пусть дни пройдут, пройдут года,
Но не забудем наших встреч мы никогда.