Река

Hryak
Я иду вперед рекою,
Вдаль смотрю где синева
Небо, редкая трава...
Все смешалось, я не скрою.
Ветер дует мне в лицо
Солнце просто ослепляет
Красотой меня пленяет
Вид реки, ее поток.
Он не бурен, а размерен
Я присел на бережку,
Скучно стало, ухожу-
Сам себе я снова верен.
Красота меня опять
И пленяет, и дурманит,
Только то что меня манит
Вряд ли сможет удержать.

 
 



________***___________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru