Я за тебя тихонько помолюсь

Мария Краса-Кепшина
Я за тебя тихонько помолюсь.
А ты живи и ничего не бойся.
Ты видишь, я же не боюсь.
Поэтому возьми и успокойся.
Я за тебя всевышних попрошу.
Они простят – не раз уже прощали.
Я душу тихо-тихо отпущу.
Да так, чтобы вокруг не замечали…