Пароль

Марина Мануйлова
Однажды,что было!
В Тех-центр пришло мыло :
"C нетерпеньем жду совет,
Как войти мне в интернет?!"
-Пароль ты забыла?
-Конечно же нет!
"А верный пароль?"- вопрошаю опять.
-Печатаю звездочек я ровно пять!