Короткостишия

Hryak
Поднимается солнце над городом
Сквозь багровую серую тучу,
Или грязное серое облако...
Пробивается солнечный луч.


_________***_____________
Серое пустое утро
В лужах лед сковал мороз
Даже воздух здесь замерз -
Зима взялась не на шутку.




_________***_____________
Сквозь пустые ветви
Вижу серый дом
Голые деревья
Поздним ноябрем.




_________***_____________
Морозный и прозрачный воздух
И даль, белеющая даль.
Застыла, скована морозом
В недосягаемую сталь.

 

 
 
_________***_____________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru