*** Ты не можешь сказать Прощай!

Анастасия Серебрякова
Ты не можешь сказать: «Прощай!»
Ты не можешь просто уйти,
И, пожалуйста, не обещай
И так разойдутся наши пути!
Я попытаюсь забыть тебя,
Только и ты забудь!
Больше быть вместе нам нельзя,
Ты уж пойми как-нибудь!
И если захочешь все вернуть,
То не пытайся зря,
Меня ты забудь, скорее забудь,
Я не люблю тебя!