Любить по-русски

Марина Мануйлова
Америанка как -то мужу заявила:
"Все, так жить больше, милый, не могу
Чтоб только я порядок в доме наводила,
Не пожелала бы такого и врагу!
Отказываюсь я вести хозяйство!"
И муж исчез из поля зренья... дня на три.
Вернувшись, заявил: "Плиииз, раздевайся,
Соскучился я по твоей любви!
Компьютеры в быту все будут делать,
Лишь бы меня любимая хотела!"

Когда француженка подобное сказала -
Исчез француз, и тоже на три дня.
На третий день пришел с цветами:"Вот и я!
Привел служанку.Начинаем жить сначала!"

Тут русская подумала: "Не хуже,
Я этих баб!" И выпалила мужу:
"Не стану больше я пахать на вас!"
И тут же муж исчез у ней из глаз!
Не видела она его день первый,
И третий день...Иль путаю, постой..
Не сразу, а вот к вечеру, наверно,
Вдруг стала видеть ... левым глазом
На второй...