Случай в самолете

Марина Мануйлова
Войдя в салон большого самолета
Молодожены обнаружили, что кто-то
Продал места им в разные ряды...
Ну, настроенью- полные кранты!!!
Сосед жены был экзотично интересен:
Как изваянье - рядом чукча замер в кресле!
Спросил муж новоявленный у чукчи
Местами поменятся -, тот,как туча
Нахмурился, в ответ твердит ему:
"Неeee-чукча- здесь сидеть, лететь в Москву!"
Второй и третий раз его просил мужчина-
Все тщетно! Но исправила картину
Жена, шепнув соседу что-то...
Тот завелся, как джип, с пол-оборота,
На миг уставился на даму обалдело,
Схватил монатки и на место мужа сел он...
Тот удивился:"Что ему сказала?"
-"Ему я объявила, для начала ,
Что он напрасно здесь со мной сидит:
Наш ряд в Москву сегодня не летит!
В твоем ряду ж - пусть будет он уверен-
В Москву домчат его в миг , словно на оленях!"