Море

Hryak
Беснуется море вокруг
Я вижу лишь пену, что ярче
Чем солнце, залившее берег
Чем слепящий солнечный круг.
Я слышу прибоя удары
Что ровно и шумно живет
Просторы взирая без меры
Смешав шелест волн с дымкой пара.
Охвачено все шумом моря
Унылые лодки и чайки
И даль и пребрежные скалы
И шум этот вся мира воля.
Все гулко едино и смутно
Слилось в этом шуме свободном
Пейзажем пустынным, безлюдным
Что дарит прибрежное утро.

 
 

________***___________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru