Нет! Я не плачу!

Анастасия Серебрякова
Нет, я не плачу!
Я не хочу лить слезы!
Но щечки влажны,
Запретить слишком поздно!
Перестань! Не должна
Рыдать моя душа!
Я хочу быть с тобой!
Но это поздно я поняла...
Ты же любишь другую,
Целуешь, ласкаешь,
И тебя любить
Ты мне запрещаешь!
Я должна забыть
Твои поцелуи и ласки.
Ах! Как трудно любить,
Когда все отношения в сказке!
Я тебе не нужна!
Я понимаю!
Но что же мне делать?
Я скоро растаю…
Для меня в твоем сердце –
Закрытая дверца!
Нет, я не плачу!
Мне даже смешно,
Что я, как дура,
Не понимаю, что не значу
Для тебя ничего!
У тебя есть девчонка,
Она для тебя важна,
Она очень красива
И, наверно, нежна…
Я все думаю,
Что же с тобою
У меня может быть?
Ты ведь любишь другую,
Но я не могу не любить!