Зачем

Анастасия Серебрякова
Зачем ты мне в верности клялся,
Если свою не сдержал?
Зачем на пути сне встречался
И до дома меня провожал?
Зачем обещал мне счастья?
Зачем подарки дарил?
И в день золотого ненастья
Зачем к другой уходил?