Узнай и полюби!

Анастасия Серебрякова
Мне нравится: когда ты смеешься;
Твой пристальный карий взгляд;
То, что в веселье всегда ты рвешься;
С делами живешь ты в лад…
Твоя улыбка мне снится,
Твой образ является мне…
Ну что тебе стоит влюбиться,
Меня в душу позвать к себе?
А может ты просто не знаешь
Про чувство любви моей?
И если узнаешь – растаешь,
Меня назовешь «своей»!
И стану тогда я счастливей,
И теплой, как солнечный взор,
От счастья стану красивей,
Из нежности вышью узор…
Ты будешь мной любоваться
И пылко меня целовать!
Всюду вместе будем слоняться
И улыбки друзей вызывать!