Весна

Анастасия Серебрякова
Ты слышишь? Запели птицы!
Ты слышишь? Журчат ручьи!
И дождик в окно стучится,
И с юга летят журавли!
Солнце светит сильнее,
Снег уходит с земли,
Небо становится все голубее,
И сердце открылось любви!