Зима устала

Hryak
Зима устала, свежий ветер
И хруст подталой кромки льда,
И небо пасмурно, как вечер -
Весь день расстаял вникуда.

Однообразное занятно
И раз за разом повторять,
Что скучно, грустно, непонятно -
На что готов я наплевать

И все меняется неслышно
Расстаял снег, расстаял день
И однообразной пустышки
Расстает призрачная тень

 
 



________***___________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru