In vino veritas так в чем же истина?

Hryak
Золотоволосая красотка
Улыбнулась с теплотою мне
Я, лежа тихонько под забором
Понимаю—истина в вине.

Не моя вина что я пропащий
Не нашел меня лишь жизни путь
Эй, постой, не проходите мимо
Рядом Вы прилягте отдохнуть…

Заработал в жизни много денег
Впрочем еще больше промотал
Золотоволосые красотки….
Много Вас я в жизни повидал.

Может года три назад, иль раньше…
Мы и прогулялись бы вдвоем
А теперь я слишком уж пропащий
Стой, присядь—мы вместе поблюем!
 
 


________***___________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru