Скорлупа

Хозяйка Медной Горы
Я замкнулась в мире своем
на чуть-чуть,
Но закрылся последний проем
и утерян ключ.
Нет пути ни вперед, ни назад-
остаюсь,
Только здесь тишина и мрак-
я боюсь.
Я боюсь, что останусь здесь
навсегда,
И боюсь, что это и есть
судьба.
Что не выйти из темноты
на свет,
А еще, что света уже
нет.
Что стараться я буду напрасно,
зря,
Что никто не полюбит другой
меня.
И что участь моя - доживать
в скорлупе
И завидовать искренне всем,
кто вне.