Ни рифмы, ни стиля

Александр Ж
Не год и не два
Я шел к этой цели.
В мечту, скажешь, верил?
Ну, все может быть.

И тенью от тени
Скользил я до цели.
И вновь застревал
В паутине картин.

Писал что-то криво,
Ни рифмы, ни стиля.
Спасибо за то, что...
И просто прости.

В мечту я не верил.
И мыслей я пленник.
И боль вновь развеяв,
Я проклял судьбу.

Я жив, кстати, знаешь?
О ней все мечтаешь.
И, дружбу затеяв,
Обманешь судьбу.

В меня ты не веришь?
Иль веришь, но медлишь?
Спасибо за то, что...
И просто прости...

Все будет отлично.
Сомненья излишне.
Жить дальше и верить,
И знать про судьбу.