Распускаются цветы

Hryak
Распускаются цветы
Мне навстречу идешь ты
Так красива и стройна
И в глазах твоих весна.

Ярких красок силуэт
Жизни мне подарит свет.
Ароматом из духов
Веет как из давних снов.

Мягкой поступью шурша
Ты подходишь неспеша -
Увлеченно я смотрю
На красавицу мою.

Кажется, что слышу я
Шелест ветра в тополях
Тот, что в такт твоим шагам
В тишине устроил гам.

Замер я - подходишь ты,
Распускаются цветы.
Мир струится и течет,
Тишины звон замер - ждет.

Я шепну тебе одной,
Что люблю тебя такой
Как ты есть, моя краса -
Сладкая, как ..... колбаса..

Расступилась тишина -
Дальше ты идешь одна,
Врезав парню сгоряча -
Вникуда ушла, смолчав.
 
 


_________***__________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru