Выпускникам

Burzinta
Выпускникам спортивной школы посвящается

Выпускники! Пред Вами сто дорог,
И на которой Вы найдёте счастье?
Смелее в путь, смелей через порог,
Идите к цели через все ненастья.

С трудом добытое – то дорого вдвойне,
Цените дружбу, верность и добро,
Живите в мире, будьте преданны стране,
А в спорте – ну хотя б на серебро!

Но лучше золото. Хотя не в этом суть,
Вы лучше сердце золотое сохраните,
И радость людям чаще Вы дарите!
Итак, ребята, в добрый путь!