Словобуковье

Hryak
Я расскажу Вам историю
Про чудоскворешню
Что заискрилась по - моему.
Летом и осенью вешней.

Я напишу об задрипанье
Что зияло на утреннем
Где все было с улыбкими
Да мне хочется с дуростью.

Да охочется скорого
Мне неясно до боли все ж.
Негде чуду с укорами
И по сердцу сукавит нож.

Яркостно но не мелочно
Броскословье и буковье
Грустно впредь потеплело мне
И на душе слишком муторно.

Где-то заимодавица
В чем-то опять провинилася
А я слогами здесь давюся
Хоть ручку свою расчирикаю.
 
 


________***___________
Автор: Лучкин Владимир
Адрес: hryaks@mail.ru
www.luchkinru.narod.ru