отрицания

Z
не вижу
не слышу
и, кажется, не говорю
я не живу
не сплю
и совсем не летаю
не молчу
не плюю
и еще - не люблю
не расцветаю
не жгу
не прощаю

не забываю
не думаю
не плачу
не пою
не смеюсь
не значу
не иду
не прихожу
не удаляюсь
не жду
не скажу
не насмехаюсь

не строчу
не читаю
не творю
не чувствую
не раню
не в струю....
не томлюсь
не маюсь
не ищу сладости
не сияю
не рвусь
не-т-радости....

не