Кто вы, забытые пророками и тьмой...

Борис Кригер
*   *   *   *   *

Кто вы, забытые пророками и тьмой,
С отвисшею губой, полузакрытым глазом,
По темноте пещер запрятавшие сказы
О тех, кто жил судьбой, растерянной вотще?

Как много вас, забытых поколений,
И я – одно из них.

Май 2005