Это случилось невольно

Ирика
Это случилось невольно:
Волны взметнулись не глядя
И захватили фривольно
Сердце, остывшее за день

В шелесте пены мелькнуло
Тело, пучиной распятое,
Чайкой душа упорхнула,
Крикнув: "Прощай!" на закате.