Не придавай значенья снам

Борис Кригер
*   *   *   *   *

Не придавай значенья снам,
Пускай они себе блефуют,
Ведь сны, стреляя вхолостую,
Не придают значенья нам.

Не придавай значенья тем,
Кто распускает суеверья,
Закрой им перед носом двери,
Есть столько тем для смены тем.

Не предавайся сгоряча
Потоку пагубному мыслей,
Они вредны в каком-то смысле
И рубят слишком уж с плеча.

Не придавай значенья дням,
Пускай скользят себе в забвенье,
А ценность каждого мгновенья
Дели со мною пополам.

Апрель 2005