не в силах

Z
так получилось. тебя стираю.
ветра нет. паруса мертвые.
я не живу. ты не умираешь.
просто твои позывные стерты.

комкала ревность. давно. прожито.
плакалась зеркалу. хватит. разбила.
хочешь - считай, что любовь пропита.
разубеждать не хочу. не в силах.

девочек нежных целуй. в подъездах
облачком пара пиши признания.
мне же по нраву молчание. резать
волю на паузы, на понимание...

не пеленгуй ты меня! по клубам
пошло искать, что давно украдено
мной. и не хочется быть ни грубой,
ни нервной, ни слабой, ни злой, ни гадиной...

перечеркав все эпитеты к злости,
бросив комок своих нервов в окно,
все же признай: очевидное просто.
дело привычки. уже все равно.

так разъясняется элементарное.
снова кури и ходи по крышам.
но не прикусывай губ, на пары
глядя. стирай.
я тебя
не слышу...