А в твоих руках пальцы тонкие

Тигрена
А в твоих руках пальцы тонкие
Не найдут приют, побегут искать
Кожу бархата, губы шелка
И в смоле волос утопать.
На твоих губах чуть затеплится
Отзвук теплый дней и огонь ночей,
Разомкнет уста и застелется
Шепот ласковый, позовет в постель.
Обхватила нить шею нежную
И браслетов звон оглушает мир
Позови ее и по-прежнему
Оставайся ей дорогим.