Люлбю

Малика
Тихой поступью иду
по мостам моих идей,
Никого уже не жду,
Не боюсь я лжи сетей.

Я со всеми, но ни с кем,
я одна среди толпы,
Шаг - решение проблем,
Выход в Свет из Темноты.

Дай мне руку и доверься,
Лишь попросишь - помогу,
В лучшее судьбы надейся,
Позже всё равно уйду.

Мягким блеском завлекаю,
Теплотуоту души дарю,
Я мостов не оставляю,
прост овсех я вас...