Музыка Жизнь

Леди Дождя
Каким бы ни был твой бой,
Похожим на луч иль прибой,
Похожим на танец иль взрыв -
Ты музыкой жизни лишь жив...

Ты слышишь мелодию эту,
Подобную мягкому свету?
Иль слышишь ты грозную дробь,
Зовущую войны и кровь?

Великий, прекрасный оркестр,
Где каждому звуку есть место.
N-мерная музыка Жизнь,
Вне культов богов и богинь...

Прислушайся - это не сказка!
Тебя держит лишь твоя маска...
Сорви рясу жалости чувств,
Услышь песню жизненных уст!

Очисть своё сердце от яда,
Гони прочь тьмы вестников стадо!
Взлети над игральной доской
И Музыку слушай - душой...