Как бы тебе ни хотелось сдаться...

Малика
Как бы тебе ни хотелось сдаться,
как бы тебе ни хотелось уйти,
До последнего вздоха ты должен драться,
Никогда, ни за что, не сходи с пути!

Пусть усталость гнёт к земле нещадно,
Пусть под ногами будут угли,
Чтобы было врагам досадно,
Ты на зло им всань и иди!

И не сломит тебя неизвестность,
Ты отыщешь дорогу к себе,
Ты отыщещь ту заветную дверцу,
и без страха вернёшься к Душе!