Разговор со мной

Григорий Подольский
-Здравствуйте, Гриша! Как вы живете?
Что вы сказали? Нерегулярно?
Ах, перестаньте! Ну вы даете!
Очень забавно, хоть и вульгарно.

Ваши творения периодически
На поэтическом сайте читаю.
Сделано, вроде, неплохо технически,
Но в супе чего-то все ж не хватает.

Вот ваши герои: Петрович, жена,
Джек- Потрошитель, маньяк сексуальный...
Очень уж мелко, заметить должна.
К тому же, простите, довольно банально.

Я бы сказала: -Стихи- однодневки,
Читатель прочтет и тут же забудет.
Хоть между строк и звучит издевка,
Ни чувств никаких, ни эмоций не будит.

Будьте здоровы,Гриша! Дерзайте!
Пишите о страсти, любовном угаре...
Вашей супруге привет передайте.
Видела, кстати, ее на базаре...