Моя крепость

Тигрена
Так страшно потерять покой
И тишину родного дома,
Впустив в него чужую боль,
Чужое мнение и слово.
И даже радость не своя,
Ворвавшись в холод стен,
Не станет искрами огня,
А превратится в тлен…