легенда

Танго
придумать легенду. заставить поверить
тебя. и себя. и других слишком смелых.
настроить забыться. туманить их взгляды.
расшатывать нервы. в ожиданьи награды.
в виде пощёчин, презрений, усмешек,
разлитого кофе. и прочих издержек.
в виде себя. нестабильно, но чистой.
в мире больных, озадаченных числами.
быть белой вороной. исключеньем из правил.
тем идиотом, что на пешку поставил.
писать длинно письма. разбивать на осколки.
твою фотографию к сердцу - иголкой.
быть нежной прелюдией жестокой сонаты.
мне месть - многоточия...
...........................
а значит
так
надо.

25.05.05.

скучаю.