Стас Домбровский
Улица ослепших фонарей.
То ли петь хотелось, то ли плакать.
Морем шоколадных сигарет
Я опять с души счищаю накипь.
Радуга небесного зрачка -
Вот и все, что от меня осталось,
Больше нет иллюзий-на-прокат.
Старый снег уже чернеет талым.
Долгая дорога в умирать.
Светофоры гаснут желтым светом.
ЛЕТОрВутся  легкие. Пора...
Открывайте вены-двери в лето