Капля упала на прозу...

Nixy
Капля упала на прозу,
в позу становишься – стыдно.
Ставишь сто раз на морозы,
а результата не видно.

Значимость знаки меняют,
глубже, острее стилеты.
Рьяно узор выполняют,
кровью рисуя портреты.

Шпроты, пираты, запреты,
все перепуталось в лицах.
Сбиться? Забыться? Нет, спиться!
Выход из этого лета.
/08.2001г./