Паралич превышает рождаемость...

Nixy
Паралич превышает рождаемость,
близорукость подпортит видимость.
Даже солнце над нами сжалилось,
в снежный саван зачем-то вырядясь.

Я опять ищу доказательства.
С каждым шагом теряя достоинства.
Среди подлости и предательства –
мы и здесь неплохо устроимся.
/07.01.02г./