Несешь заразу...

Nixy
Несешь заразу.
Души избыток.
Не легких пыток
мне стоит разум.

Чужая влага
смягчает кожу.
Из ржавых ножен
упала шпага.

Часы не дразнят
глухим набатом;
за циферблатом
вершатся казни.

Смириться с мартом.
Настроить планов.
Из рук желанных
упала карта.

Больную совесть
доверить небу.
Хотелось мне бы
закончить повесть.

Как будто мало
куплетов мрачных.
Из глаз прозрачных
слеза упала.
/27.02.2002г./