На мне так долго заживают раны...

Nixy
На мне так долго заживают раны...
Во мне усердно выживает память...
Похоже, ранить проще, чем напомнить,
но не напоминая – глубже ранишь.

В петлицах глаз – следы бессонной ночи...
В груди – комок, измученный набатом...
С рассветом латы, превратясь в оковы,
не защитят, но сделают горбатым.
/26.04.2002г./