И срывала она и ела...

Nixy
И срывала она и ела,
и уста источали запах...
И стремилась к познаньям Ева...
И стада уходили на запад...

Как по венам скользят пороки,
по пути пререкаясь с Богами,
вытекают на мрамор строки,
в теневой расплываясь гамме.

Как шальной поцелуй цунами
застывает в улыбке поздней,
так же нежно нас слижет пламя
в Девяти Кругах преисподней.
/16.04.2002г./