Утро погожего дня..

Ольга Картушина
Утро погожего дня,
После шального дождя,
Оно восхищает меня,
В даль, за собой уводя.

Одеты в туманы леса,
На травах сверкает роса,
Ясны и чисты небеса,
Прекрасны, как бирюза!

Трели беспечных пичуг
Тишину заглушили вдруг,
Радостней стало вокруг,
Жизнь так прекрасна,
Мой друг!

26.05.05