Ты отдохни

Тихая Гавань
     Ты отдохни -
     Я за тебя
     Помолюсь.
     И попрошу
     Здоровья,
     Счастья тебе.
     Ты отдохни -
     Ведь завтра
     Снова нам в путь
     По бесконечно
     Длинной судьбе.
     На перекрестках
     Разных дорог
     Мы будем вместе
     Путь выбирать.
     Ты отдыхай -
     И пусть поможет
     Нам Бог
     Друг друга
     Не потерять.
     Не бойся -
     Я не боюсь.
     Мы рядом -
     Все хорошо.
     Проснешься -
     Я улыбнусь.
     Ты отдохни -
     А я помолюсь.