Какая разница?

Тихая Гавань
     Какая разница,
     Когда стихи рождаются?
     Ведь свое время
     Каждому дано.
     Какая разница,
     Какими сочиняются?
     Ведь каждый в них
     прочтет своё.
     Какая разница,
     Чьей рукою пишутся?
     Не важна подпись
     Важен только смысл.
     Какая разница,
     Где они растворяются?
     У каждого своё
     ПРАВО НА ЖИЗНЬ.