И хожу, улыбаюсь - как дура..

Пантэр
 
 И, хожу, улыбаюсь - "как Дура!"
 В эйфории, предчувствии встречи:
 "Может быть я тобой наЛюбуюсь ~
 И любовь перейдёт наша -в-Вечность"

 Может завтра?..(не буду об этом),
 Я, сейчас, ощущаю движенье ~
 Это движется сердце:,,На Встречу!"
 Нашу встречу
 ............ ПРЕДЧУВСТВУЮ
 .........................- Первой!














.. фото: Роза вместо микрофона...





..