Эпитафия на свадьбу

Юра Шилин
Эпиграф : Это ты еще мою жену не видел...

Завершился свободный полет,
В путь последний проводят друзья,
Жизнь семейная это не мед
Ты поймешь, что значит семья.

Эволюция твоей личности,
Статус в паспорте, жизни upgrade,
То проверка твоей эластичности :
Ты готов ходить на балет?

Через год ты себя не узнаешь
Посмотрев со свадьбы портрет,
Через год тебе будет казаться,
Что прошло уже 25 лет.

Через два ты научишься думать,
Через три будешь знать где молчать,
Будешь знать где находится кухня
И ночью к ребенку вставать!

Перестанешь ошибочно думать
Для чего телевизор, кровать.
Перестанешь почесывать яйца
И в носу по утру ковырять.

И на первый-второй расчитавшись
На жену взгляд поднимешь несмело,
И поймешь ты и осознаешь,
Что нет совершенству предела!