Непредсказуема природа - Непредсказуема любовь..

Пантэр
  Непредсказуема природа -
  Когда дожди, когда жара...
  Любить любое время года? -
  В нём нет тебя, в нём нет тебя...

  Не греешь...Я напьюсь слезами
  Из ручейка набрав воды,
  А ветер вторя дует в спину -
  Не уходи,  не уходи...

  Минует всё, промчатся годы,
  И вспомнишь, может у воды...
  Её слова, в любви признанье -
  Но не найти,  но не найти...










..