Июнь

Елена Свистунова
Сегодня – лета первый день,
Стоит букет
Лесных цветов, но жду сирень,
Душистый снег.
Уже наполнен ароматом
Июньский парк
И птичьим радует набатом
Рассветный мрак,
И осы, пчелы вновь при деле,
В больших трудах,
Шумят черемухи метели
В лесах, в садах.
Черемуха, невеста мая,
Пройдет твой срок.
Июнь, сиренью расцветая,
Продлит восторг.
01.06.04