Февральское

Нинелечка
вот и встретились...в начале
ведь дорога как ... спираль,
красное вино в бокале,
белый снег, зима, февраль...

мы вернулись в ту же точку
только выше этажом,
жизнь я превратила в строчки
с иностранным языком