Краямоикрая

Лео Хомич
Края мои края
С веревочкой калитка
Жердела спелая,корни мои под плиткой
Только нет бугра,вместо него ямка
Чтобы ты пила,зеленая хулиганка

Нравится дразнить тебе,глаза детворовые
И плоды дарить в уборы головновые

Скучаешь ты старушка по мелодиям смеха
Маленьких шкодников,Леньки и Олега

Ты живи подольше,кольца накопляя
Я приеду в гости,
солнцем в середине мая.
Края мои края...