Cделай мир добрее

Юта Ютова
Сбелай мир добрее
И давай-ка побыстрее!
Будем весело мы жить,
Будем весело любить .
Постораемся для всех,
Будем слышать только смех,
Радость, счастье ведь не грех!
Сделай,сделай поскорее!
Каждый чел внесет свой вклад
Каждый будет очень рад!
Будет в мире лишь игра:
Счастья,света и добра!
Будет,будет , а пока
Ты возьмись-ка за дела!
Все как надо сделай ты,
воплоти свои мечты.
Улыбайся и дружи ,
А потом ты всем скажи
"Сделай мир
А потом уж пир!"
Сделай мир добрее
Сделай мир светлее
Сделай,сделай поскорее!!!!!