Она упала на колени

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Она упала на колени,
Но он не смог ее понять.
Она была цветком весенним
И так легко могла увять.
А он сорвал ее небрежно,
Безжалостно отбросил прочь,
И лепесткам безумно нежным
Уж не могло ничто помочь.
Он уходил, все замирало,
Мерк безнадежно жизни свет.
Так роза тихо умирала
И смерть ее застал рассвет.